Заработные платы трудовому коллективу ОГХК выплатят в течении нескольких дней.

2

Заработные платы трудовому коллективу ОГХК выплатят за несколько дней.Заработные платы трудовому коллективу ОГХК выплатят в течении нескольких дней.

В связи с непредсказуемыми кадровыми изменениями в Объединенной горно-химической компании, в частности с обновлением руководящего состава компании, выплата заработных плат для работников компании отсрочена на несколько дней.

Задержка обусловлена ​​необходимостью внесения изменений в Единый государственный реестр, обновление информации в банках и перерегистрации цифровых подписей.

Правление ОГХК при поддержке Фонда госимущества Украины делает все возможное, чтобы ускорить переходный процесс, в котором сейчас находится государственное предприятие.

"За несколько дней мы сможем выплатить заработные платы работникам ОГХК в полном объеме. К сожалению, компания сейчас переживает кризисный этап, связанный с увольнением Питера Дэвиса, но все средства на счетах ОГХК сохранено, мы можем выполнить все финансовые обязательства по незначительной отсрочкой ", - сообщил новоназначенный и.о. председателя правления АО "ОГХК" Артур Сомов.

Напомним, 2 октября Фонд государственного имущества экстренно освободил Питера Дэвиса с должности в.и.о. председателя правления АО "Объединенная горно-химическая компания» на основании полученных фактов о нарушении условий трудового контракта, освещенных в том числе в многочисленных обращениях народных депутатов Украины , Службы безопасности Украины и членов правления ОГХК относительно возможного ущерба имущественным интересам государства.

Кабинет Министров Украины согласовал на должность временно исполняющего обязанности председателя правления ОГХК заместителя председателя правления Артура Сомова.

Источник UMCC Titanium

Комментарии

>>>
Приехали :(
>>>
"Несколько" ограниченно каким то значением или это бесконечное число? 12 число, а зарплаты нет
Имя:

no robot код