Выполнению контракта ОГХК с Chemours препятствуют диверсии.

0

Выполнению контракта ОГХК с Chemours препятствуют диверсии.

Выполнению контракта ОГХК с Chemours препятствуют диверсии.

Сегодня, 4 августа 2020 года, в 2:20 на железнодорожной станции "Верховцево" злоумышленниками совершено диверсионные действия, направленные на невыполнение контракта АО "Объединенная горно-химическая компания" с международным контрагентом Chemours: открыто 10 опломбированных вагонов-хопперов, загруженных ильменитовым концентратом с Вольногорского ГМК.

Вагоны-хопперы, на которых были повреждены пломбирования и открыто засовы, является саморазгружающимися бункерами для перевозки сыпучих грузов.

Умышленное открытия вагонов привело к высыпанию ильменитового концентрата, который был отгружен в соответствии с контрактом ОГХК с американским титановым холдингом Chemours и направлялся к Одесскому морскому торговогму порту.

По факту совершения преступления против государственного предприятия с целью поиска злоумышленников представители ОГХК уже обратилась в правоохранительные органы.

Мы расцениваем открытие вагонов-хопперов как действие, совершенное умышленно для дестабилизации производственного процесса на предприятиях ОГХК и срыва поставки продукции международном контрагенту.

Очень интересно, что на прошлой неделе предыдущее руководство ОГХК распространило информацию о якобы невыполнении контракта ОГХК перед Chemours, а сегодня мы узнали о хорошо спланированной диверсии. Думаете совпадение?

Источник Peter Davis

Комментарии

Имя:

no robot код