Внимание фейк!

0

Внимание фейк!

Прежнее руководство ОГХК пытается дестабилизировать работу предприятия с помощью распространения фейковых новостей.

Обвинения со стороны ексруководства ОГХК о расторжении контракта с американской компанией Chemours (входит в холдинг Dupont) абсурдны и не содержат ни одного правдивого факта. Государственное предприятие продолжает сотрудничество с международным контрагентом по цене выше на 24,65% и действует исключительно в пределах контракта.

«Chemours - это проверенный глобальный игрок и мировой лидер в области титановых технологий. ОГХК при любых условиях будет выполнять обязательства перед надежным международными контрагентами », - сообщает Peter Davis, и.о. председателя правления АО «ОГХК».

Ексруководство ОГХК, по привычке, ведет нечестную игру, пытаясь напомнить о себе и вернуть властные полномочия.

Если раньше со стороны предыдущих руководителей ОГХК распространялась искаженная информация, то теперь они перешли к распространению откровенных фейков.

Напомним, что ексруководство ранее сообщало о заключении нового соглашения ОГХК с Chemours по заниженной цене. Зато, на сегодня, государственное украинское предприятие сотрудничает с международным холдингом по цене на 24,65% выше, по сравнению с предыдущим периодом.

Источник UMCC Titanium

Комментарии

Имя:

no robot код