В АО «ОГХК» провели кадровые обновления накануне приватизации

0

В АО «ОГХК» провели кадровые обновления накануне приватизации

На Вольногорском филиале "Объединенной горно-химической компании" назначен новый руководитель во избежание коррупционных рисков накануне приватизации.

Руководителем филиала назначен Крыштоп Владимир Николаевич.

Приказы об увольнении с ВГМК бывших руководителей Прокопенко А.И., Золотоноши К.Н. и Баранника Н.М. выданные 24 февраля 2021.

Основанием увольнения стали грубые нарушения трудовых обязанностей, в результате чего возникли основания для освобождения согласно п.1 ч.1 ст.41 КЗоТ Украины.

Нарушения были выявлены как по направлению коммерции (Золотоноша К.Н.), направлением безопасности (Баранник Н.М.), так и в целом в управлении филиалом и безосновательное перерасходом средств филиала (Прокопенко А.И.)

"Накануне приватизации предприятия нам крайне необходимо, чтобы все департаменты  "Объединенной горно-химической компании" работали слаженно, ради единого общего результата. Если нет понимания и доверия, то и цели не достигнем. Понимая это, мы пришли к общему решению правления - провести кадровые изменения на Вольногорском филиале. Новым руководителем назначен Крыштоп Владимир. Это человек с отличным опытом управленца и надежной репутацией", - сообщил и.о. председателя правления АО «ОГХК» Артур Сомов.

Источник UMCC Titanium

Комментарии

Имя:

no robot код