Реорганизация отделов маркетинга и логистики на филиале ВГМК АО «ОГХК»

0

Реорганизация отделов маркетинга и логистики на филиале ВГМК АО «ОГХК»

На филиале "Вольногорский горно-металлургический комбинат" АО "ОГХК" состоялась реорганизация отделов маркетинга и логистики.

Они объединились в одно подразделение - отдел реализации продукции.

Аналогичный департамент действовал на комбинате до 2017 года, поэтому можно сказать, что возобновились прежняя структура и обязательства подразделения по реализации продукции.

Естественно, функции отделов тоже объединились.

Теперь отдел реализации продукции отвечает как за выполнение планов по реализации, так и за организацию сопутствующих услуг, в частности по транспортировке продукции, ее складирования и тому подобное.

Логистические возможности комбината увеличились, что позволяет лучше обслуживать соответствующие потребности и пожелания покупателей предприятия.

Благодаря этому в свою очередь увеличилось количество прямых контрактов непосредственно с конечными потребителями продукции АО "ОГХК". А это компании из всех регионов мира: Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Северной Африки и тому подобное.

Анатолий Бугай, начальник отдела реализации продукции, отмечает: "Наш коллектив в разные периоды работал в различных отделах, но в большинстве мы друг друга знаем давно. Поэтому слияние отделов состоялось быстро и безболезненно. Каждый выполняет свою работу так же квалифицированно, как и реструктуризации. Кроме этого, у нас появилось несколько новых людей, мы делимся с ними своим опытом, а они энергично все это впитывают и помогают нам в эффективном осуществлении нашей работы".

Источник UMCC Titanium

Комментарии

Имя:

no robot код