По выплате заработных плат сотрудникам ОГХК

0

https://www.facebook.com/profile.php?id=100051911286663&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCEiWQ3cnzzKv4yeMrAVwqh4lQt5tcO7Hv7VggXXz1spiUqE70EqWAsJ7jhlARluRhu4KgYZv9ryRMe&hc_ref=ARSfqpBpzKlfp2zH7LiYzJv4pnd81bDZqPN5Yxd-5i4RqJs18imDW9ZinzHwyuAYlLQ&fref=nf

По выплате заработных плат сотрудникам ОГХК

Из-за задолженности контрагентов перед ОГХК в размере более 1 млрд гривен, из которой просроченная дебиторская задолженность составляет около 366 млн грн, на предприятии возникла необходимость отсрочки выплаты заработных плат сотрудникам.

Хочу заверить, что полную выплату заработных плат будет осуществлено в течение нескольких дней.

Причина затримки

Задержка выплат состоялась из-за невыполнения обязательств перед ОГХК со стороны фирм-контрагентов, заявили, что отказываются платить за полученную ранее продукцию, поставки которой осуществлялось по контрактам, заключенным бывшим менеджментом компании. Юридический отдел предприятия начал претензионную работу с компаниями должниками.

Мы понимаем, что профессиональный трудовой коллектив - наиболее ценный актив компании, поэтому делаем все возможное для погашения задолженностей перед сотрудниками в течение ближайших нескольких дней.

Выражаю личную благодарность председателю профсоюзного комитета Вольногорского ГМК Федору Федоровичу Клименко за поддержку в решении ситуации, а всему трудовому коллективу ОГХК хочу поблагодарить за понимание.

Сейчас мы активно работаем над ликвидацией кассовых разрывов предприятия, которые возникли из-за финансовых махинаций екскеривникив компании. Новые контрагенты компании тщательно проверяются, а контракты с ними заключаются на условиях полной или частичной предоплаты и по рыночным ценам.

Уже с середины июля ОГХК выходит на новый режим работы, что гарантирует стабильное поступление средств за продукцию компании.

Peter Davis

Комментарии

Имя:

no robot код