Питер взбрыкнул. Hello, Артур!

0

Питер взбрыкнул. Hello, Артур!

Друзья, еще и год не закончился, а в ОГХК уже третий глава правления от Фонда. Знакомьтесь – новый-старый - Артур Сомов! Он же – зам Питера Дэвиса. В последнее время «рулил» ОГХК в отсутствие его на работе.

Не очень разборчив и постоянен Дима Сенниченко в связях на ОГХК. Меняет любимчиков, как перчатки. Ну как тут не вспомнить прекрасный водевиль: «Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта…». Макарова использовал, чтобы создать картинку перемен, и кышнул его с ОГХК прямо с больничной койки. Хотя мужик вроде ничего был…

Но особенная боль по Питеру. Такие надежды возложены, так обласкан и облюбован был фондовскими схематозниками. Как с коррупцией боролся! Но, видимо, направление перепутал. И попал в историю – «главное в расследовании не выйти на своего босса Диму Сенниченко». А сколько сил в него вложено!

Чтобы вы понимали глубину злости Димы из Фонда на Питера – с Фейсбук-страницы UMCC Titanium чудным образом исчезли все упоминания о прежнем главе. Почищено все – фото, высказывания. Как-будто и не было британца в ОГХК!

Не серчай, Дмитрий! Не у каждого хватит нервов разгребать финансовые завалы в компании, смотреть в глаза людям, которым не вовремя платят зарплату, искать деньги на дизель и электричество, чтобы горняки вышли на работу в карьер. А еще – получать отказ в кредитах. Искать, куда делись деньги, «добросовісних контрагентів», которые должны были авансом, по «выгодным» ценам заплатить за продукцию.
Может ты и прав, Дима. Давно пора гнать Питера взашей! В ОГХК уже давно нечем гордиться. Поводы пиарщики высасывают из пальца: инвестиций нет, производство растет только песка – бросового продукта по меркам титанового бизнеса.

Приватизация, извините, в глубокой заднице. Награду «Лучший экспортер 2019 года» - и ту сперли у «папередников» - тогда ни Дэвиса, ни Макарова и в помине не было в ОГХК. Как и фондовских кураторов.

Подозреваем, что у британца сдали нервы. Такое положение дел унизит любого руководителя с высоким самомнением. А Питер честолюбив. Даже ежемесячная зарплата в 800 тысяч не остановила лондонца. Росчерком пера он уволил шобло Гогенко-Сомов-Кияшко, которые передавали мзду кураторам повыше, марая репутацию и сплетничая за его спиной.

Ну что ж, может Артуру будет плевать на бардак в ОГХК. Он смирится и с «добросовісними контрагентами», которые довели до предсмертных конвульсий ОГХК, и не будет игнорировать указки Димы Сенниченко и Дениски Кудина в Фонде, кому и куда грузить ильменит. И к товарищам по схеме в ОГХК будет терпимее. Но помни, Артур: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта…». Дима любит разнообразие!

Источник umcc.com.ua

Комментарии

Имя:

no robot код