Питер Первый. Макарова «слили»!

1

Друзья, ОГХК безбожно топят. Но радует то, что сценарий, по которому это делают жулики, называющие себя «новым эффективным менеджментом ОГХК»,предсказуем.

Друзья, ОГХК безбожно топят. Но радует то, что сценарий, по которому это делают жулики, называющие себя «новым эффективным менеджментом ОГХК»,предсказуем.

Как мы и предрекали, и .о. главы правления ОГХК Михаил Макаров таки оказался подставным. Не успел он проболеть и трех месяцев, как вылетел с работы. Да, господин Макаров, не болеть нужно было, а деньги зарабатывать своим кураторам  из Фонда Игнатовскому-Сенниченко. Тогда бы  Сенниченко не вытирался бы вами публично, отстранив от должности 25 мая, даже не уведомив.

Второй прогноз – скоро «гленкоровская» прокладка Питер Девис сядет в кресло Макарова. Он хоть пока не заработал Игнатовскому-Сенниченко на безбедную жизнь, но очень старается быть полезным. Отгрузки покупателям остановил, а вместе с ним и ВГМК. Лучшее титановое предприятие страны «положил». Доходов от экспорта уже месяц как нет. Но - у русской «прокладки» другая задача. Он рванул за границу. За свой счет.

Он устал. Требуется допинг. На всякий случай предупреждаем «прокладку» и всех последующих дружков, лезущих в ОГХК, как мухи на мед – цирконовый порошок на ВГМК – не кокаин! Питер уже понял про штангу:).  Ставролит, хоть и белый, но тоже не та тема). А Питеру нужно  поспешить. С января кураторы без дохода. А вдруг опять приватизация?! Мало времени!  Иначе «за свой счет» станет вечным, как у Макарова больничный.

Пока русская «прокладка» ждет назначения  в отпуске «за свой счет» и  компанией пробует порулить новый фигурант - Сомов. Это новый исполнительный директор ОГХК. Он настолько исполнительный, что из сейфа компании, где он работал раньше, исчезла доплата к зарплате предыдущему руководству.

Есть у Сомова тайная страсть – сейфы…. Он и в ОГХК уже дважды вызывал медвежатника, чтобы вскрыть сейф с трудовыми книжками. Правда, днем и при свидетелях.  Господин Сомов, на госпредприятиях зарплаты сотрудникам выплачивают только на карты, если что! Вы пришли в ОГХК поправить финансовое положение? В  детстве вас не учили, что чужое брать нельзя? С такими замашками и до уголовных статей недолго.

А еще Сомов-казнокрад с кураторами Фонда постоянно переделывают штатку. В ней  он увеличивает зарплату бездарному руководству в 2-3 раза и набирают новые ненужные кадры. Например – 20 охранников. При этом, не заработав ОГХК ни доллара, ни гривны! Выезжая на средствах, заработанных прежним правлением. Так проедаются средства гокомпании, которую не создавал ни один из новых назначенцев Сенниченко. И наши с вами средства, дорогие читатели-налогоплательщики. При этом Сенниченко на каждом углу кричит о каких-то «перемогах» Фонда и Питера.

Бездельники бездельниками, но кто-то должен «папикам» из Фонда приносить доход. За это дело в компании отвечает бывший сотрудник русского «Гленкора» - Гогенко. Чтобы не подставить своего кореша по русскому направлению – Питера Девиса, госпожа Гогенко очень туго, но пытается вникнуть в такие страшные для нее слова как «EXW», «FOB», «CPT», биг-беги, прости Господи. Но силы быстро покидают коммерческого директора-дилетанта.

И тут третий наш прогноз. Плюнув на все, Гогенко одним махом выбирает одного покупателя ВСЕЙ продукции ОГХК. И наваливает на него все проблемы с логистикой. Статья 191 Уголовного Кодекса, часть 5 – это все что нужно запомнить госпоже Гогенко, когда жуликов с русского «Гленкора» выметут с ОГХК. А еще нужно запастись билетом на авиарейс в Россию – там свои прикроют.

Увы, дорогой читатель. Собаку можно научить лаять и рвать. А добротно вести хозяйство в сложной технологичной компании - это выше умений Шариковых.

Источник umcc.com.ua

Комментарии

>>>
Очередной бред
Имя:

no robot код