Относительно задержки зарплаты на Вольногорском горно-металлургическом комбинате.

0

Относительно задержки зарплаты на Вольногорскому горно-металлургического комбината.

Относительно задержки зарплаты на Вольногорском горно-металлургическом комбинате.

Образование задолженности по выплате зарплаты на экономически активном предприятии - это недопустимая ситуация, не имеет никаких оправданий и не должна больше повторяться.

Профсоюз горно-металлургического комплекса призывает всех ответственных лиц как "старой", так и "новой" администрации принять все необходимые меры для безотлагательного погашения задолженности перед трудовым коллективом ВГМК.

Работники, которые честно работают и зарабатывают зарплаты, которые не соответствуют их вкладу в производство, должны получать средства вовремя, а уровень оплаты труда должна вырасти.

В этой ситуации в очередной раз проявила себя с худшей стороны первичная организации ПМГУ, подтвердив свой статус "желтого" профсоюза, готовой "простелитись" под любую администрацию. Заявлениями о готовности «подождать» она позорит само имя профсоюзов.

Призываем работников, которые до сих пор платят взносы в эту "прокладку" между администрацией и трудовым коллективом выходить из нее, и всех работников присоединяться к рабочей Профсоюзы ГМК.

В случае, если в ближайшее время работники ВГМК не получат свои честно заработанные средства, нами будет инициировано собрание работников комбината для неотложных коллективных действий в защиту нашего права на оплату труда.

Профспілка гірничо-металургійного комплексу - ПГМК

Комментарии

Имя:

no robot код