О внесении изменений в Постановление Кабинета Украины от 22 апреля 2020 № 329

0

О внесении изменений в Постановление Кабинета Украины от 22 апреля 2020 № 329Уважаемые жители города Вольногорск!

Управление социальной защиты населения департамента социально-гуманитарной политики Вольногорского городского совета Днепропетровской области сообщает, что постановлением Кабинета Министров Украины от 01.06.2020 года № 432 внесены изменения в постановление Кабинета Министров Украины от 22 апреля 2020 № 329 «Некоторые вопросы социальной поддержки семей с детьми».

Указанными изменениями расширен перечень лиц, имеющих право на назначение помощи, а именно:

  • зарегистрировавшихся как физические лица-предприниматели в январе-марте 2020 года;
  • получают пенсию по возрасту или являются лицами с инвалидностью и освобождены от уплаты за себя единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование;
  • которые в марте 2020 (включительно) перешли на упрощенную систему налогообложения и избравших упрощенную систему налогообложения и выбрали первую или вторую группу плательщиков единого налога.

При этом, помощь на детей лицам, которые обратились за ее назначением в мае-июне 2020 года, назначается и выплачивается начиная с мая 2020 года.

В связи с введением карантина в Украине с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 и введением чрезвычайной ситуации в Днепропетровской области специалистами «Единой приемной» УСЗН ДСХП предоставляется вся необходимая информация об условиях назначения и выплат всех видов государственной социальной помощи, жилищной субсидии и компенсационных выплат по тел. 066116 34 76, 063 768 61 95.

Отдел денежных выплат и компенсаций управления социальной защиты населения департамента социально-гуманитарной политики Вольногорского городского совета Днепропетровской области

Источник Вольногорский городской совет

Комментарии

Имя:

no robot код