Центр занятости информирует

0

10 декабря 2020 вступил в силу Закон Украины №1071-XI от 04.12.2020 года «О социальной поддержке застрахованных лиц и субъектов хозяйствования на период осуществления ограничительных противоэпидемических мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения на территории Украины острыми респираторными болезни СОVID-19 вызванной корона вирусом SARS-CoV-2 ». Статьей 3 этого Закона предусмотрена единовременная материальная помощь субъектам хозяйствования.

Единовременная материальная помощь субъектам хозяйствования осуществляется для сохранения рабочих мест, с целью выплаты наемным работникам единовременной материальной помощи в период осуществления ограничительных противоэпидемических мероприятий, связанных с распространением коронавирусной болезни (СОVID-19).

Для получения единовременной материальной помощи нужно подать заявление и сведения по форме, установленной Кабинетом Министров Украины, в том числе в электронной форме через Единый государственный веб портал электронных услуг.

Вольногорский городской филиал Днепропетровского областного центра занятости, в рамках реализации этого Закона, осуществляет выплату материальной помощи за счет средств Государственного бюджета Украины, предусмотренных в бюджете Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы.

Предлагаем Вам к 21 декабря 2020 предоставить заявление и сведения по форме, установленной КМУ для получения единовременной материальной помощи.

Центр занятости информирует

Источник Вольногорский городской совет

Комментарии

Имя:

no robot код