АО «ОГХК» не продает продукцию «Крымскому Титану»

0

АО «ОГХК» не продает продукцию «Крымскому Титану»

АО «ОГХК» не продает продукцию «Крымскому Титану»

Информация о том, что АО «Объединенная горно-химическая компания» продает ильменитовый концентрат с Иршанского ГОК, филиала АО «ОГХК», предприятию "Крымский Титан" (Армянск, Крым, территория, временно оккупирована Российской Федерацией), которая была распространена в средствах массовой информации, не соответствует действительности.

Как я уже сообщал ранее, ильменитовый концентрат с Иршанского ГОК, о котором идет речь в фейковых новинахи, был реализован немецком контрагенту.

Контрагент выполнил все обязательства перед ОГХК в полном объеме. Реализация данной продукции принесла на 10 млн грн больше по сравнению с договорами, подписанными предыдущим руководством.

Причем по сравнению с предварительно заключенным старым менеджментом контрактам, отсрочки оплаты сокращен со 120 до 15 дней.

Распространение фейков о том, что ОГХК ведет хозяйственную деятельность с «Крымским Титаном» или любыми другими компаниями, расположенными на временно оккупированных Российской Федерацией территориях, является частью проплаченной информационной кампании, цель которой - дестабилизировать ОГХК и помешать процессу подготовки предприятия к приватизации.

Источник Peter Davis

Комментарии

Имя:

no robot код