2020 отличился значительными изменениями для UMCC Titanium

2

2020 отличился значительными изменениями для UMCC Titanium2020 отличился значительными изменениями для UMCC Titanium

Мы прошли немало испытаний и смогли стабилизировать работу предприятия, что дало свои результаты - в этом году доходность компании выросла. За первые девять месяцев 2020 ОГХК получила 424 494 000 грн чистой прибыли. Это в четыре раза превышает показатель соответствующего периода прошлого года.

В общем, в 2020 году АО «ОГХК» должен получить чистую прибыль в размере 575 670 000 грн. Вклад нашего предприятия в государственную казну тоже возрастет. По итогам года компания выплатит в пользу государства 344 672 000 грн, в том числе 104 203 000 грн налога на прибыль. Эти показатели содержатся в финансовом плане ОГХК, который Кабинет Министров Украины утвердил 18 ноября.

Если в прошлом году чистая прибыль нашего предприятия составил около 100 млн грн, то в этом ОГХК заработает почти в 6 раз больше. Цены на продукцию компании существенно не выросли, причина не в этом. Шаги, которые привели предприятие к финансовому прироста - очищение кадров, налаживание операционного контроля, блокировки старых коррупционных схем, расширение и обновление базы контрагентов, прописание четких условий сотрудничества с ними.

Несмотря на глобальный экономический кризис и эпидемию коронавируса все социальные гарантии для трудового коллектива полностью сохранено. Более того, зарплаты сотрудников комбинатов ОГХК был повышен - это то, что предыдущее руководство лишь обещало сделать рабочим протяжении многих лет.

Управленческая команда делает все возможное для увеличения зарплат работникам филиалов АО «ОГХК» и в следующем году. У нас есть все необходимое для этого: мощное производство, высокопрофессиональный коллектив, четкая стратегия.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, это только начало пути. Ведь после приватизации для компании откроется еще больше перспектив!

Источник Артур Сомов

Комментарии

>>>
На хлеб цифры не намажешь
>>>
Смешно!!! ????
Имя:

no robot код