Питер «ликвидатор» или сколько еще нужно аварий, чтобы Фонд сменил дилетантов у руля ОГХК

3

Питер «ликвидатор» или сколько еще нужно аварий, чтобы Фонд сменил дилетантов у руля ОГХК

Пресс-служба Фонда госимущества, штампующая фейковые победы русской, да и, честно говоря, не смышленой «прокладки» Питера Дэвиса во главе ОГХК не оставляет нас, уважаемый читатель, без работы. А еще изрядно смешит, чем добавляет нам всем здоровья и долголетия, ведь смех, как известно, продлевает жизнь! За это режиссерам Фонда отдельное «спасибо».

Объяснимся. 30 апреля сайт Фонда госимущества выпустил очередной «победный» релиз об ОГХК. http://www.spfu.gov.ua/ua/news/na-vilnogirskomu-girnicho-metalurgijnomu-kombinati-operativno-likviduvali-nadzvichajnu-situaciu-6476.html
Суть его такая. Авария в неработающем металлургическом цехе Вольногорского горно-металлургического комбината. Над устранением работают специалисты филиала и МЧС-ники. Питер Дэвис своим комментарием к релизу «обеспечил безопасность работников ВГМК и местного населения». А еще он «свел убытки от последствий аварии практически к нулю». Браво!

Особенно увлекательно это смотрится, если знать, что:

1. Об аварии Питер узнал только после ее успешной ликвидации, когда сидел в Фонде «на ковре», как это происходит уже почти ежесуточно и общался со своими папиками, ой, извините, кураторами Сенниченко-Игнатовским.

2. Питер ведать не ведал, не ведает и, похоже на то, что и не сильно собирался ведать, что такое город Вольногорск, какая это область, как выглядит руководство Вольногорского ГМК, чем живут, и на каком языке разговаривают производственники. Кстати, это же можно сказать про любой участок компании, кроме офиса в Киеве, ключ от которого он держит за пазухой, чтобы иметь возможность воровать, ломать сервера ОГХК. Он нигде, ни разу не был, производственными, прости Господи, делами не занимался. Ведь это все пустое! Зачем вникать в производство? Деньги по старым контрактам капают, их надо просто правильно «распределять»! Так думают в Фонде, и к этому приучили Питера «прокладку».

3. Британский фуцин не понимает украинский язык. От этого его речь в релизе Фонда на нашем, родном языке, кажется особенно комичной. Ему то и русский дается с трудом.

А теперь - правда. Не смешная.

Авария действительно была. Ее устранили специалисты ВГМК. Слаженно и быстро, как всегда. Цех законсервирован с 2007 года. Такое не должно было случиться. Если бы Фонд, как владелец этого старого имущества, принял правильные и нужные решения, - профинансировал деятельность комбината и служб. Об этом Питера Дэвиса устали информировать работники филиалов. Безрезультатно.
Не смешно и то, что до сих пор Питер Дэвис держит в «кубышке» подконтрольные ему более 300 млн гривен и не дает ни копейки на расходы предприятия уже три недели. На счетах компании ему их оставили «коррупционеры» - предыдущее правление, с которыми активно борются Сенниченко-Игнатовский. Но российская «прокладка» то ли умышленно, то ли по тупости не дает их ВГМК и ИГОКу, чтобы те могли держать производство в тонусе. Могли уберечь людей от поломок старого оборудования и их последствий, да чего уж, банально - за свет заплатить, как у классика. 
Чего добился Фонд таким дешевым пиаром наивного нео-колониалиста в ОГХК? Правильно. Привлек внимание экологов и силовиков к комбинату. На уникальнейшем предприятии Европы беда!!!! Отпугнул клиентов... Проблемы, которые могут навредить здоровью и жизни людей! Доигрались! SOS!

Кто в ответе за это? «прокладка» Питер Дэвис? Или его папики, тьфу ты, кураторы Сенниченко-Игнатовский, которые решили, что они акционеры, вместо государства!

Авария на ВГМК - тревожный звоночек Фонду. Звоночек о том, что ему придется разгребать всю «лажу», которую натворят гленкоровские «прокладки» на филиалах ОГХК. А еще - отвечать за аварии, поломки, остановки производства, и прочий «гемор», который неминуемо случится, пока у руля эти. А еще – придется отвечать за жизни простых людей!

Как не крути, а работа Фонда с Питером и Ко все больше напоминает прекрасное произведение классика Андрея Крылова «Квартет»:

https://www.youtube.com/watch?v=VBGR1o9l7AY

Так может пора избавиться от этих горе-менеджеров? Пока они не доломали государственную собственность? Решать Президенту страны. Он лихо справляется с такими «лузерами».

Кстати, интересно, назначенный Макаров там ещё не умер? Уже почти месяц «болеет». Лишь бы у него все было хорошо со здоровьем, пока его зам, лишив начальника права подписи, перекроил структуру компании, завел «шайку-лейку», сорри, своих дружков, в новое «правление», таких же дилетантов....

P.S. Выздоравливайте г-н Макаров;)

Источник umcc.com.ua

Комментарии

>>>

Охренеть! Оказывается на комбинате авария какая то была! А почему не пишут что с 2014 года особо нихрена не покупалось для комбината?

>>>

Класс! На официальном сайте такую чушь гонят!

>>>
Бредятина какая-то!
Имя:

no robot код