ОГХК – филиал «Укрпочты» и 1% в пользу «Ощадбанка»

2

ОГХК – филиал «Укрпочты» и 1% в пользу «Ощадбанка»

Уважаемый читатель, не можем больше испытывать твое терпение. Продолжаем рассказывать о «проффесионализме» (термин «проффессор» помним:) новой команды менеджеров ОГХК, ведомых Сенниченко-Игнатовским.

У нас две новости.

Первая - коллектив ОГХК получил долгожданный аванс за апрель. А когда получил, обнаружил недостачу. Каждого сотрудника ОГХК компания объегорила ровно на 1%. Впервые за 5 лет…Как же так получилось, спросите вы?

Рассказываем. Многоуважаемый британский финансист, «гений» цифр, теперь главарь компании Питер Дэвис (Макаров все еще «болеет») по научению менеджеров Фонда госимущества Сенниченко-Игнатовского отдал управление финансами компании не менее «гениальному» члену правления Юрию Кияшко. Теперь господин Кияшко контролирует каждую ушедшую копейку в компании. А чтобы эти копейки уходили «правильно», он взял, на работу «надежного» сотрудника. Тот, не менее «надежно», подарил «Ощадбанку» 1% с получки. Что ж. Теперь компетентные органы оценят инцидент. Никому не позволительно обижать простых сотрудников компании!

Упомянем лишь, что господин Кияшко, получивший безмерную власть над финансами ОГХК, наработал свой  неоценимый опыт управления финансами на одном из предприятий небезизвестного и набившего всем оскому «Метинвеста»…. Другой кузницы кадров в Украине нет, господин Игнатовский? Мы помним вашу «школу жизни» в качестве юриста «Метинвеста». Неужели это превратилось в привычку, и вы не можете остановиться, угождая вашему бывшему работодателю? Мы не удивимся, если скоро в ОГХК появится газ и  электричество от ДTEK и прочие услуги от дорогого Рината Леонидовича.

Думаете, обошлось без главы Фонда Сенниченко? Ошибаетесь. Это наша вторая новость! 
Как господин Игнатовский не может обстрагироваться от указаний Рината Леонидовича, так его шеф, глава Фонда госимущества, ностальгирует по лучшим годам, проведенным в «Укрпочте». Чтобы сблизиться с вечно бунтующим коллективом ОГХК, господин Сенниченко решил превратить  строптивца в филиал «Укрпочты», набивая компанию ее отставными сотрудниками.

Для этого он отправил членом правления в ОГХК своего бывшего юриста с  «Укрпочты» - Леонида Бортнийчука. «Связные» обязательно пригодятся в компании, которую нужно «оседлать». И Леонид отлично справляется с задачей. Он штампует приказы Питеру Девису, который в них ничего не смыслит, но доверяет «связному» с Фондом «Ленчику». При этом Леонид не отрывает трубку телефона от уха, консультируясь с Фондом по тем или иным вопросам.

«Кадры решают все!»  - вспомнил рядовой Леонид. И чтобы облегчить себе задачу с кадрами не нашел ничего более умного, как трудоустроить в ОГХК 66-летнюю, проверенную пенсионерку… с «Укрпочты» на должность начальника отдела кадров. 
Господин Сенниченко….нам понятны ваши теплые чувства к этой организации! Она вас вырастила и дала «путевку» в Фонд. Но позволим себе робко заметить, что государственная служба – это борьба с коррупцией! Знакомым, кумовьям, сватьям и братьям не место в госструктуре! Для этого вас взяли управлять имуществом страны! Вам доверили такой участок работы! А вы…ну да ладно. Такой соблазн…понимаем.

Кадровику с «Укрпочты» поставлена задача – уволить компетентных сотрудников из ОГХК и повысить зарплаты новым членам правления - дилетантам. Ведь они неустанно и неусыпно несут службу в офисе, аж целых пару часов в день!!!! И получают за это 47 тысяч, дарованных Президентом страны в карантин. Странно, что такая зп вообще привлекла наемника Питера Дэвиса. Хотя, может он кайфует от государственной охраны и поездок за государственный счет?

Интересно, как расценивают это вольногорские и иршанские горняки, на чьей спине вы, господа Сенниченко-Игнатовский, успешно выезжаете, пополняя штат компании все новыми и новыми бессребрениками-благотворителями, готовыми управлять компанией за мизерные деньги? А те хотя бы сделали вид, что пришли готовить компанию к приватизации. Их куратор Сенниченко так регулярно «замыливает» публике глаза, дескать, меняем руководство в госкомпаниях, чтобы «эффективно подготовить к продаже». А по итогу этих новых «проффесионалов» даже удивляет слово «приватизация». Хоть бы одно совещание для виду провели на эту тему.

А пока, Питер Дэвис кайфует, чувствуя себя большим царьком в компании. Чтобы его шкурка была цела, не поверите, за государственный счет наняты 4!!! охранника и несколько автомобилей. Как в частной конторе. За наши с вами налоги, дорогой читатель. Один из них дежурит в компании ночью, чего никогда не было при прежнем «коррупционном» руководстве, которое якобы «транжирило» деньги государственной ОГХК.

Вам есть чего бояться, пришельцы от Гленкора-Ахметова? Так бойтесь!

Источник umcc.com.ua

Комментарии

>>>
Бред
>>>
Творение Натальи Кабаш или другой писатель появился?
Имя:

no robot код